lunes, 2 de abril de 2012

SOLDIERS OF JAH ARMY (SOJA) - Strength to Survive

"Strenght to Survive" es el nuevo trabajo de Soldiers of Jah Army, editado en 2012

1 Mentality
2 Strength To Survive
3 Dont Worry
4 Tell Me
5 It's Not Too Late
6 Gone Today
7 Let You Go
8 Everything Changes
9 Not Done Yet
10 Slow Down
11 Be With Me Now
12 When We Were Younger
13 Gone Today (Acústico)
14 Jah Is Listening Now (Acústico)
15 She Still Loves Me (Acústico)
16 Prision Blues (Acústico)

No hay comentarios: